На главную | Контакты
  • Как управлять бизнесом в кризис

    В обществе малых предпринимателей начали происходить изменения. Владельцы бизнеса наконец выходят из режима выживания и переходят в режим развития.

  • Список Forbes 2013

    В 2013 году в рейтинг самых богатых людей планеты, который журнал Forbes представит в марте, войдут семеро представителей мира моды, состояние которых за минувший год перевалило.

  • Налоги для иностранцев

    В январе 2013 года почти 3 тысячи иностранцев зарегистрировались в Украине как физические лица - налогоплательщики. В Миндоходов отмечают, что наша страна...

Новости бизнеса

Как управлять бизнесом в кризис

В обществе малых предпринимателей начали происходить изменения. Владельцы бизнеса наконец выходят из режима выживания и переходят в режим развития, пишет Ateamworks. По данным исследования American Express Open Spring Small Business Monitor, теперь все больше предпринимателей планируют нанимать людей.

Список Forbes 2013

Американский журнал Forbes опубликовал новый глобальный рейтинг миллиардеров на 2013 год. Владелец латиноамериканской телекоммуникационной империи America Movil мексиканец Карлос Слим четвёртый год подряд возглавил список самых богатых людей мира по версии журнала Forbes, а американец Уоррен Баффет впервые с 2000 года не вошёл в первую тройку богачей.

Налоги для иностранцев

В январе 2013 года почти 3 тысячи иностранцев зарегистрировались в Украине как физические лица - налогоплательщики.
В Миндоходов отмечают, что наша страна постепенно приобретает популярность как место получения прибыли среди граждан других государств.

В Украине хотят ввести декретный отпуск для отцов

Депутаты предлагают парламенту ввести возможность предоставления недельного оплачиваемого отпуска для мужчин в связи с рождением ребенка. Об этом говорится в законопроекте №2430, зарегистрированном в Раде 1 марта, авторами которого являются председатель фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк , а также депутаты от фракции Лилия Гриневич, Андрей Пышный и Павел Петренко.

Украинцам хотят увеличить отпуска

Минимальная продолжительность оплачиваемого ежегодного отпуска в Украине не соответствует европейским стандартам и должна быть увеличена. Об этом говорится в проекте закона под №2452, внесенном на рассмотрение Верховной Рады членами фракции ВО "Батькивщина" Андреем Павловским и Александром Турчиновым.

выбор тут неплохой led лампы с доставкой по Киеву