На главную | Контакты
  • Как управлять бизнесом в кризис

    В обществе малых предпринимателей начали происходить изменения. Владельцы бизнеса наконец выходят из режима выживания и переходят в режим развития.

  • Список Forbes 2013

    В 2013 году в рейтинг самых богатых людей планеты, который журнал Forbes представит в марте, войдут семеро представителей мира моды, состояние которых за минувший год перевалило.

  • Налоги для иностранцев

    В январе 2013 года почти 3 тысячи иностранцев зарегистрировались в Украине как физические лица - налогоплательщики. В Миндоходов отмечают, что наша страна...

Услуги

Компания «АСНУ» нацелена на создание содержательного и прогрессивного делового мероприятия.

Компания осуществляет весь комплекс работ по организации и проведению деловых мероприятий: от идеологического наполнения и разработки фирменного стиля до технического и логистического сопровождения. Каждое мероприятие «Бизнес Диалог» – эксклюзивно. Исходя из целей и задач, компания создает эффективный бизнес-продукт, тщательно прорабатывая каждую деталь с учетом пожеланий заказчика – от разработки идеологии до выбора сувенирной продукции.

Площадки подбираются с учетом предполагаемого количества и статуса участников. Для них предусматривается полный пакет услуг по размещению в гостинице, трансферу, организации питания, визовой поддержке.

Особое внимание уделяется подбору и привлечению авторитетных спикеров и модераторов, обеспечению сбалансированности деловой и развлекательной программ, освещению мероприятий в деловых и отраслевых СМИ.

Компания широко использует существующие интерактивные средства и современные мультимедийные устройства. Для мероприятий создаются специальные электронные приложения, позволяющие в режиме реального времени следить за ходом дискуссий, эффективно организовывать свое участие в форуме или выставке.

Выставочная деятельность компании осуществляется на основе четко выверенной индивидуальной концепции каждого проекта. Продуманное тематическое зонирование экспозиции и насыщенная деловая программа обеспечивают широкий охват целевой аудитории как среди экспонентов, так и среди посетителей-специалистов.

Взаимодействие с участниками мероприятий выстраивается с учетом принятых норм государственного и дипломатического протокола. Они отражаются в формах официальных обращений, принципах рассадки гостей, сценариях подписания соглашений, порядке проведения закрытых совещаний и встреч на высшем уровне.

Вне зависимости от масштаба и продолжительности мероприятия оно имеет четкую и взвешенную стратегию, согласованные между собой деловую программу, маркетинговую политику и техническое воплощение.